







Limonade ( Alkoholfrei )
Julia Limo
4cl Zitronensaft
4cl Fräulein Julia
5cl Apfelsaft
Mineralwasser
optional 2 Spritzer Sherry Tinktur (Cherry Bittere Fee Brothers)
Deko: Apfelscheibe oder Limette
Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Apfel oder Limettenscheibe dekorieren.
cocktails by Sebastian Lanz
lieblingsbarkeeper

Erblich Maracujá
3cl Zitronensaft
2cl Grapefruitsaft
3-4cl Maracujasaft
4cl Frau Erblich
Deko: frische Minze oder Scheibe Grapefruit
Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze oder einer Scheibe Grapefruit dekorieren.
Limonade (Alkoholfrei)
cocktails by Sebastian Lanz
lieblingsbarkeeper

Helene Limo
3-4cl Fräulein Helene
3-4cl Zitronensaft
4cl Grapefruitsaft
Mineralwasser
Deko: Rosmarinzweig und/oder Orangenscheibe
Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Rosmarinzweig oder einer Scheibe Orange dekorieren.
Limonade (Alkoholfrei)
cocktails by Elli Mitiletsi
bitter.barmaid

5cl Gin
2cl Lillet Rose
3cl Grapefruit Saft mit
1 Teelöffel Honig
2cl Tonic Sirup Frau Erblich
2 Limettenschnitze, zwei Ingwer-scheiben und trockenem Lavendel zerstossen. In einen Shaker geben. Honig, Grapefruitsaft, Gin, Lillet Rose und Tonic Sirup dazu geben. Alles mit Eis shaken.In einen Tumbler abseien.
Mit einem Salbei-blatt verzieren.
Isane Lady
Cocktail
cocktails by Elli Mitiletsi
bitter.barmaid
cocktails by Elli Mitiletsi
bitter.barmaid

Autumn Silence
5cl Gin
2cl Zitronensaft
2cl Fräulein Helene
5 Basilikum Blätter
Deko: Apfelscheibe oder Rosmarinzweig
Die Basilikumblätter am Boden eines Cocktail-Shakers zerdrücken. Die restlichen Zutaten und Eis hinzufügen und shaken. In ein Tumbler Glas sieben und Eis hinzufügen. Mit einer Apfelscheibe oder einem Rosmarinzweig servieren.
Cocktail
cocktails by Elli Mitiletsi
bitter.barmaid
DESSERTS
Rhabarber Mascarpone Mousse mit Fräulein Rosie
4cl Gin
4cl Fräulein Rosie
10cl Grapefruitsaft
1 Scheibe Grapefruit
1 Thymianzweig
Gin, Sirup und Grapefruitsaft mit Eis shaken.
Glas mit Grapefruitscheibe und Eis füllen.
Den Drink in das Glas füllen und mit einem Thymianzweig garniert servieren
Dessert