Tonic_Zuckerpeitsche_web.png
Cocktail_Sauerkirsche_Zuckerpeitsche.jpg

Sauerkirsch Cocktail

6 Szechuanpfefferkörner
6 Blätter Basilikum
56g Sauerkirsch-Sirup
2dl stilles Wasser
2dl Wasser mit Kohlensäure

Den Szechuanpfeffer auf einem Brett zerdrücken. Den Basilikum fein schneiden. Danach alle Zutaten im Shaker gut schütteln und das Getränk auf Eis servieren. Der Cocktail kann mit Basilikum und Kirschpulver garniert werden.

Limo Tonic Maracuja (alkoholfrei)

3cl Zitronensaft
2cl Grapefruitsaft
3-4cl Maracujasaft
4cl Tonic Sirup
Mineralwasser

Deko: frische Minze oder Scheibe Grapefruit

Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Minze oder einer Scheibe Grapefruit dekorieren.

  • Instagram - Weiß Kreis

cocktails by Sebastian Lanz

lieblingsbarkeeper

Zuckerpeitsche_Rezept_1.jpg