Mischen, kombinieren & veredeln

Lass dich inspirieren! Unsere Limonadensirups können nicht nur mit Mineralwasser genossen werden, sondern auf viele verschiedene Arten!

Cocktail à la Menu Zwei
Cocktail Cocktail à la Menu Zwei

Wer Fräulein Rosie noch nicht kennt, hat definitiv was verpasst: «Rosie hat es faustdick hinter den Ohren. Denn der prägnante Geschmack der Tonkabohne, und der säuerliche Rhabarbergeschmack in Kombination mit dem frischen Grapefruitsaft sind nicht ohne. Für Nichtkenner ein neues kulinarisches Feuerwerk dreier Kompositionen, die es in sich haben.»

zum Rezept

Cocktail à la Menu Zwei

Wer Fräulein Rosie noch nicht kennt, hat definitiv was verpasst: «Rosie hat es faustdick hinter den Ohren. Denn der prägnante Geschmack der Tonkabohne, und der säuerliche Rhabarbergeschmack in Kombination mit dem frischen Grapefruitsaft sind nicht ohne. Für Nichtkenner ein neues kulinarisches Feuerwerk dreier Kompositionen, die es in sich haben.»

Für einen Drink benötigst du:
40 ml Gin
40 ml von Fräulein Rosie
100 ml Grapefruitsaft, frisch gepresst
1 Scheibe Grapefruit
1 Zweig Thymian

Zubereitung

Zum Mischen des Cocktails Gin, Sirup und Grapefruitsaft in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker füllen und shaken. Glas mit einer Grapefruitscheibe und einigen Eiswürfeln füllen. Den Drink in das Glas abseihen und mit Thymian garniert servieren.

Cocktail à la Menu Drei
Cocktail Cocktail à la Menu Drei

Wer Fräulein Rosie noch nicht kennt, hat definitiv was verpasst: «Rosie hat es faustdick hinter den Ohren. Denn der prägnante Geschmack der Tonkabohne, und der säuerliche Rhabarbergeschmack in Kombination mit dem frischen Grapefruitsaft sind nicht ohne. Für Nichtkenner ein neues kulinarisches Feuerwerk dreier Kompositionen, die es in sich haben.»

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Cocktail à la Menu Drei

Wer Fräulein Rosie noch nicht kennt, hat definitiv was verpasst: «Rosie hat es faustdick hinter den Ohren. Denn der prägnante Geschmack der Tonkabohne, und der säuerliche Rhabarbergeschmack in Kombination mit dem frischen Grapefruitsaft sind nicht ohne. Für Nichtkenner ein neues kulinarisches Feuerwerk dreier Kompositionen, die es in sich haben.»

Für einen Drink benötigst du:
40 ml Gin
40 ml von Fräulein Rosie
100 ml Grapefruitsaft, frisch gepresst
1 Scheibe Grapefruit
1 Zweig Thymian

Zubereitung

Zum Mischen des Cocktails Gin, Sirup und Grapefruitsaft in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker füllen und shaken. Glas mit einer Grapefruitscheibe und einigen Eiswürfeln füllen. Den Drink in das Glas abseihen und mit Thymian garniert servieren.

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