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Cocktail_Zuckerpeitsche_Sirup.jpg

Birne Rosmarin Cocktail

105g Birne-Rosmarin Sirup
4 Prisen Salz
240 Yoghurt oder Sauermilch
5dl stilles Wasser
2 Zweige Rosmarin
6 Blätter Zitronenmelisse

Den Rosmarin und die Zitronenmelisse fein schneiden. Danach alle Zutaten im Shaker gut schütteln und das Getränk auf Eis servieren. Nach Bedarf kann das Getränk mit Bienenpollen und Zitronenthymian garniert werden.

(Im Bild links)

Limo Helene

105g Birne-Rosmarin Sirup
3-4cl Fräulein Helene
3-4cl Zitronensaft
4cl Grapefruitsaft
Mineralwasser
Deko: Rosmarinzweig und/oder Orangenscheibe

Alle Zutaten in ein Limonadenglas geben, Eis dazu, mit Mineralwasser auffüllen. Mit Rosmarinzweig oder einer Scheibe Orange dekorieren.

Zuckerpeitsche_Rezept_1.jpg
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