top of page
Rhabarber-Tonkabohne_Zuckerpeitsche_web.png
Cocktail_Zuckerpeitsche_Sirup.jpg

Birne Rosmarin Cocktail

105g Birne-Rosmarin Sirup
4 Prisen Salz
240 Yoghurt oder Sauermilch
5dl stilles Wasser
2 Zweige Rosmarin
6 Blätter Zitronenmelisse

Den Rosmarin und die Zitronenmelisse fein schneiden. Danach alle Zutaten im Shaker gut schütteln und das Getränk auf Eis servieren. Nach Bedarf kann das Getränk mit Bienenpollen und Zitronenthymian garniert werden.

(Im Bild links)

Kinky Rosie

4cl Gin
4cl Rhabarber - Tonkabohne Sirup
10cl Grapefruitsaft
1 Scheibe Grapefruit
Deko: 1 Thymianzweig 

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glas mit Grapefruitscheibe und Eis füllen.
Den Drink in das Glas füllen und mit einem Thymianzweig garnieren.

Zuckerpeitsche_Rezept_1.jpg
bottom of page